R i s t o r a n t e
C a s a l e d e l F a r f a
Il Menù che Vi proponiamo, è un campionario di specialità della Sabina.
Tutti i nostri piatti sono preparati con ingredienti genuini, di alta qualità e a km 0.
Valorizzando i prodotti del nostro territorio, avrete un menù ricco di proposte che vi permetterà di assaporare tutta la tradizione della nostra terra.
* I nostri piatti sono preparati con ingredienti freschi; alcuni di questi sono disponibili solo in determinate stagioni dell'anno.
Se fosse interessati ad organizzare il vostro matrimonio, battesimo, comunione, anniversario, laurea o compleanno, siamo a disposizione per aiutarvi a realizzare l'evento dei vostri sogni.
Studiando insieme un menù personalizzato potrete rendere felici tutti i vostri invitati.
Venite a trovarci per scoprire le nostre proposte e la nostra splendida location!
Vi ricordiamo che dal mercoledì alla domenica troverete anche una ricca proposta di pizze cotte nel forno a legna ed è attivo il servizio di asporto. Marilena
Contattateci per maggiori informazioni: 07 65 322 047 o +39 339 62 97 033 (Marilena)
ANTIPASTI
ANTIPASTO DEL CASALE :
Affettati, formaggi con miele, verdure grigliate e gratinate, frittata ed un caldo del giorno (fagioli con le cotiche/ fagioli all'uccelletto/ ceci in bianco).
TAGLIERE :
Affettati e formaggi accompagnati da confetture e marmellate.
SECONDI PIATTI
Cotoletta d'agnello fritta
Abbacchio a scottadito
Coratella
Abbacchio alla cacciatora
Coniglio con olive nere e salvia
Arrosticini in "brocca" (N.10)
Lombatina di vitella
Salsicce alla griglia (N.9)
Grigliata mista
Tagliata di angus argentino con rucola e pachino
FORMAGGI
PECORINO
Formaggio semi-stagionato di pecora alla piastra con pere e miele
FORMAGGIO ALLA PIASTRA
Formaggui semi-stagionato di pecora alla piastra
PRIMI PIATTI
Polenta con sugo di spuntature e salsicce (fino alla fine di Febbraio)
Gnocchi al ragù di castrato con pecorino
Maltagliati alla sabinese (pomodori pelati, funghi champignon, olive nere, peperoncino, aglio)
Ravioli pomodoro e basilico
Stringozzi cacio e pepe
Stringozzi alla gricia
Pappardelle al ragù bianco di cinghiale
Fettuccine ai funghi porcini
Zuppa di ceci e porcini
CONTORNI
Patate al forno (domenica a pranzo)
Patate fritte
Insalata (mista/verde)
Insalata di finocchi con olive nere e arance
Broccoletti ripassati con aglio e peperoncino
Cicoria ripassati con aglio e peperoncino
Carciofi con aglio e mentuccia
DOLCI E GELATI
Crostata con confettura di albicocca/visciole
Torta ricotta e visciole
Torta della nonna (crema e pinoli)
Millefoglie con crema e...
Tortino di cioccolato al cuore caldo accompagnato da panna montata
Tartufo bianco/nero
Sorbetto al limone
... e tanto altro
© 2023 by Az.Ag. Casale del Farfa. Created by Cri Cri Studio.com